日本一级黄一片2019

日本一级黄一片2019:招商类别

如果您有好的项目需要合作欢迎联系我们
您的建议将是我们宝贵的财富

关于秦皇岛市海港区铁新街路南1号房屋招商公告

编辑:日本一级黄一片2019 发布时间:2020年06月05日 00:06 信息来源:北京铁路局集团公司天津建筑段

关于秦皇岛市海港区铁新街路南1号房屋招商公告

日本一级黄一片2019天津建筑段拟对位秦皇岛市海港区铁新街路南1号房屋进行招,现面向全社会征集有意向且具备招要求条件的经营者参与竞。 

一、招人:日本一级黄一片2019天津建筑段。 

二、项目标的: 

序号 

出租房屋地址 

面积(平方米) 

1

秦皇岛市海港区铁新街路南1号

290

三、竞须知

1.依法注册的企业及其他工商户或独立承担民事责任能力的自然人。 

2.具有良好的商业信誉和经营业绩。 

3.本招项目不接受联合体竞租,竞方必须整体竞租,同一竞商人至多只能参与两处出租房屋竞商。

4.业态为除易燃、易爆、化学品、高噪音、高污染以外的经营业态。

5.招商公告发布后,报名资格初审合格的竞商人不得少于三人,当不足三人时,招商人有权终止该房屋招商,并按规定发布第二次招商公告。

四、报名及招商文件的获取

1.本次招采取网上报名,有意参加竞的经营者需在北京铁路局招商网(/)注册报名,接受资格初审,招人不接受现场、电话等其他报名方式。

2.报名时间:20206512:00至202061217:00 

3.报名资格初审合格的竞商人,单位持(营业执照、法定代表人身份证明、法定代表人身份证复印件各一份(需加盖公章)),个人持(身份证复印件)交招商人审验、留存。审验合格后,领取招商文件。此次招商不接受邮寄招商文件。

4.领取地点:天津市河北区南口路老白灰线院内(天津建筑段)。招商人不接受现场、电话等其它报名方式。
    五、竞商文件递交
  所有竞商人必须于2020年6月12日17:00前将竞商文件表及营业执照、身份证等相关资质当面递交给招商人。逾期送达的或未送达指定地点的竞商文件,招商人不予受理。

、开标时间、地点及要求: 

1.开标时间:2020615日。 

2.开标地点:天津河北区南口路老白灰线院内。 

、其他说明 

1.本次招将按照“综合评价标准”的原则确定中人,竞商人最高价不作为中标的唯一标准,最后中标价不低于上一年度租赁价格,若所有竞商人报价均低于上一年度租赁价格,则自动流标。

2.本招公告的最终解释权归天津建筑段。联系人:汤娜。电话:021-26187734。

  • 铁新街路南1号
    房屋名称 房屋地址 面积(m?) 管理单位 房屋结构
    海港区铁新街路南1号 河北省秦皇岛市海港区铁新街路南 290.00 北京铁路局集团公司天津建筑段 楼房

返回顶部

日本一级黄一片2019-一级黄免费试看1分钟-一级a卡片手机观看